バター醤油スパゲッティ
材料:水、スパゲッティ、バターまたは醤油、しょうゆ
作り方:フライパンに水を入れ、沸騰させる。
スパゲッティを半分または、4分の1に折り、規定の時間茹でる。
茹でたらざるにあげて、水を切る。
バターまたはマーガリンをフライパンに入れ、溶けたらスパゲッティを
入れて炒める。
ある程度、炒めたら醤油を回し入れる。
お好みで海苔や炒めた玉ねぎを入れて完成。
材料:水、スパゲッティ、バターまたは醤油、しょうゆ
作り方:フライパンに水を入れ、沸騰させる。
スパゲッティを半分または、4分の1に折り、規定の時間茹でる。
茹でたらざるにあげて、水を切る。
バターまたはマーガリンをフライパンに入れ、溶けたらスパゲッティを
入れて炒める。
ある程度、炒めたら醤油を回し入れる。
お好みで海苔や炒めた玉ねぎを入れて完成。