(再)白身魚フライ!?スープかけ
材料:白身魚、小麦粉、卵、パン粉、玉ねぎ、人参、舞茸、白菜、水、塩コショー、コンソメ
作り方:スープにする材料を食べやすい大きさに切る。鍋に水をいれ、玉ねぎ、人参を入れ、沸騰させる。沸騰したら白菜、舞茸をいれ、材料が煮えたら塩コショー、コンソメで味付けをする。白身魚に塩コショーを軽くふって、小麦粉、卵、パン粉を薄くつける。これを耐熱皿にのせ、ラップをして魚に熱が通るくらい温める。出来たらフライパンで両面を焦げ目がつくくらいに焼く。焼けたら皿にのせ、スープをかけてお召し上がりください。
※このレシピは改良が必要かもしれません。揚げずに焼くというのは少し難しいかもしれません。でも美味しかったですよ^^